Яндекс.Метрика

Корпоративное обучение: кого выбрать?

Корпоративное обучение: кого выбрать?

В эти тяжелые, скажем так, времена поиск любой, даже самой простой и скромной работы, не может обходиться без полноценного обучения. И уж тут следует поговорить чуть более конкретно о том, что из себя представляет корпоративное обучение и почему в последнее время оно является залогом стабильности компании.

korporativnoe-obuchenie-1


В последнее время, стало принято считать, что обучение и переквалификация сотрудника за счет средств предприятия является хорошим символом “процветания” компании, так сказать, в этом не типичном поступке читается мудрость самого руководства по отношению к своему персоналу.

И, отчасти, с этим утверждением не поспоришь, но не стоит забывать, что даже самые матерые руководители порой, не скажу, что часто, но все же, сталкиваются с такими вопросами, как:

·         Как именно лучше всего провести корпоративное обучение?

·         Как сделать обучение максимально результативным не только для персонала, но и для самого руководства?

·         И как лучше все организовать корпоративное обучение, чтобы привлечь новых коллег по работе?

 

Безусловно, хоть с одним из вышеперечисленных вопросов да сталкивалась компания при найме очередного персонала и что-то мне подсказывает, что сталкивалась не один раз, но пока не будем об этом, лучше уточним, почему в настоящее время компании так часто изъявляют желание обучить своего новоиспеченного сотрудника и взять к себе под крыло.

Все может обстоять гораздо проще, чем кажется на первый взгляд: предприятие видит для себя в далеком светлом будущем возможность для расширения и развития компании и поэтому ставит перед собой задачу достичь этого любыми способами.

Что ж, задача поставлена, но с чего следует сделать такой серьезный шаг? На ум, конечно, может прийти множество идей, но самой устоявшейся пока что была и остается идея обучения персонала.

Так почему это самое хваленое обучение действительно так важно, ведь можно обойтись и обычным набором сотрудников, которые вполне себе неплохо работали до этого? Да, обойтись можно, но только в том случае, если компания сама дает согласие на вечное плавание “по кругу” в пределах своего озера, без возможности выплыть, скажем, в открытое море или даже океан.

И никто ее за это не осудит, по простой причине: таких компаний сейчас действительно много, но есть и такие, которые, оценив свои силы и возможности, решаются выйти в открытое плавание, а для этого плавания им нужен спасательный круг, ну, или жилет, уточка какая резиновая, все одно, но именно этим самым спасательным кругом многие для себя видят переквалификацию своих сотрудников.

Почему?

Пожалуй, ответ на этот вопрос можно давать в очень и очень развернутом виде, но мы, в первую очередь, уточним самое важное:

 

конкуренция компаний между друг другом заставляет сотрудников работать на общий результат, а это какой-никакой показатель умения работать в команде

 

Командный дух лучше всех остальных объединяет людей и заставляет работать над общей идеей, так и тут, командное обучение большей части, если не всей, персонала помогает объединиться над общими целями и именно сделав это, можно сопротивляться вездесущей конкуренции, будь она неладна.

В первую очередь, может испугать мысль о том, что все те деньги, которые были вложены в обучение персонала не окупятся для самого предприятия.

Да, такое тоже порой случается, но не часто, чаще можно лицезреть то, как переквалифицированный и обученный персонал может увеличь в два или даже три раза показатели производительности.


korporativnoe-obuchenie-1-1


А именно это компании и было нужно, не говоря уже о том, что при таком раскладе, сотрудник будет чувствовать, что, обучившись всем премудростям той или иной работы, его будут ценить как профессионала своего дела и не лишат рабочего места, если компания столкнется с трудностями.

Возможно, именно поэтому работа тренера или ментора в компании сейчас так востребована и нужна, так как именно хороший и разбирающийся в тонкостях работы компании тренер может грамотно подойти к вопросу обучения персонала и вывести его на совсем другой уровень профессионализма, что и повлечет за собой ценность на абсолютно любом рынке труда, а что может быть ценнее?

Подобрав в свою компанию корпоративное обучение правильно — компания становится сильнее: текучка уменьшается, а продажи растут!

 

Обычно выбирают корпоративное обучение на темы:

·         Деловые переговоры с клиентами

·         Активные продажи по телефону и личные встречи

·         Отличный сервис

·         Коммуникации внутри компании 

·         Тайм Менеджмент: управление временем в компании

 

А так же:

 

·         Курсы делового английского языка

·         Курсы иностранного языка

 

Записаться на курсы или  заказать корпоративное обучение в компанию можно по: info@activesales.by или +375-29-605-30-32 (viber)

Закажите бизнес-тренинг уже сегодня