Ник Вуйчич – отчёт о выступлении в Минске!

15 апреля 2016 года в Минске при информационной поддержке бизнес-школы ACTIVE SALES прошло выступление известнейшего оратора Ника Вуйчича.

Думаю, не стоит рассказывать вам о Нике, ведь он прекрасно известен почти всем! Человек, родившийся без конечностей, но несмотря ни на что не сдавшийся, добившийся не просто успеха, а мировой славы. Ник Вуйчич своим примером и своими выступлениями вдохновляет миллионы людей по всему миру, показывает им, как важно любить себя и быть благодарным за то, что у тебя есть.

 

image00

 

Минск-Арена в день выступления Ника Вуйчич была практически полной – пришло более 10 000 человек! Самое интересное: в зале собралась абсолютно разная публика – от студентов и школьников до бизнесменов и пенсионеров! Послушать знаменитого оратора, казалось, пришёл весь Минск, а на самом деле люди приехали из всей республики!

Нику пришлось немного задержаться, потому что к началу выступления (19:00) пропустить всех желающих внутрь не удалось. Поэтому само выступление началось позже на 50 минут. Впрочем, никто не высказывал недовольства – все были в предвкушении!

 

image01

И вот, под бурные  аплодисменты, на сцене появился гвоздь дня. Ник сразу признался в любви Беларуси и её жителям, чем вызвал ещё большие овации. Кроме того, во время своего выступления Ник Вуйчич довольно часто употреблял русские слова, тем самым растопив сердца даже самых «каменных» гостей зала.

Приведём несколько цитат из выступления:

“Я – серб, родившийся в Австралии. Сейчас я живу в США. У меня есть жена — наполовину мексиканка, и наполовину японка, и два сына —Деян и Киоши”

“Стать оратором меня вдохновил уборщик в моей школе. Он каждый день на протяжении 3 месяцев уговаривал меня выступить с речью, а я ему всё время отказывал. В итоге он мне так надоел, что мне пришлось согласиться на выступление, лишь бы он от меня отвязался. На этом выступлении одна девушка заплакала – её тронула моя история”

“Мне удалось договориться о своём первом независимом выступлении только с 53-ей попытки” — вот такой личный опыт продаж по телефону.

Также Ник Вуйчич поразил всех своей самоиронией:

“У меня раньше были настолько бицепсы огромные, что мои руки просто отвалились”

“Я люблю обниматься, но иногда боюсь, что меня возьмут и украдут”

Поле выступления Ник устроил сессию обнимашек – она продлилась около получаса. И, естественно, не обошлось без пары сотен селфи и фотографий на память.

Выступление Ника Вуйчича прошло прото великолепно. Ник вживую оказался ещё более харизматичным человеком, чем на видео. Зрителей очень подкупила его искренность, открытость и простота. Многие во время выступления и после него не могли сдержать слёз – настолько расстроганы они были.

Ник, спасибо тебе за то, что приехал именно к нам, не смотря на то, что, как ты признался на выступлении, у тебя было “около 35 тысяч приглашений”.

Фотоматериалы – onliner.by

Шутка от Ника Вуйчича


Ник Вуйчич — белорусам: Даже у вас тысячи людей, которым нужна любовь

Виталий дубовик чат
платный контент
Яндекс.Метрика