Ораторское искусство и эффективная деловая презентация

Навыки публичного выступления ценились обществом практически всегда. Люди, владеющие таким навыком, как ораторское искусство, были, есть и будут востребованы всегда, им всегда будет намного проще найти себе достойную работу, либо наоборот – найти и договориться с великолепными сотрудниками.

Хорошие ораторы могут быть успешными во всём – в продажах, в политике, в образовании, в журналистике, даже в бизнесе! Именно поэтому ораторское искусство по мнению многих уважаемых и упешных людей – самый важный навык, который человек может приобрести.

image00

Обратимся ненадолго к истории. Ораторское искусство зародилось в Греции в 5 веке до нашей эры. Своим рождением ораторское искусство, как составляющая науки риторики, обязано древнегреческому философу Эмпедоклу. С тех пор многое в этой дисциплине поменялось, появлялиь новые более эффективные ораторские методики и приёмы, менялась структура выступления перед публикой, но одно оставалось неизменным – люди, которым подвластно ораторское искусство, контролировали течение истории и существенно влияли на её развитие. А это значит – впиали свои имена на мировую Аллею Славы.

В истории человечества было довольно много хороших ораторов, но по-настоящему великих – единицы. Эти единицы на слуху даже сейчас, хотя некоторых из них уже давно нет с нами. Вот имена некоторых из тех, чьё ораторское искусство приводит в восторг и сейчас (в хронологическом порядке):

  • Авраам Линкольн, шестнадцатый президент США, освоил ораторское искусство самотоятельно, несмотря на то, что финановое положение его семьи не позволяло ему даже ходить в школу.

  • Владимир Ленин обладал великим талантом растановки акцентов при выступлении. Его эмоциональность и экспрессивность до сих пор впечатляют многих.

  • Уинстон Черчилль – великолепный политик и писатель, один из лучших ораторов 20-го века. В начале карьеры у Черчилля было множетво речевых дефектов, от которых он избавился упорным трудом.

  • Стив Джобс – возможно, величайший оратор овременности, перечилять заслуги которого, мы думаем, не имеет смысла – вы и так их прекрасно знаете.

Ораторское искусство может также стать ценнейшим инструментом для Вашего бизнеса, ведь постигнув его азы, Вы учитесь делать более качественные презентации своих услуг, что ведёт к увеличению оборота компании, повышению прибыли, а также укреплению имиджа!

В свою очередь мы, бизнес-школа ACTIVE SALES, предлагаем вам лучшую в Беларуси программу по ораторскому искусству и деловой презентации. Мы верим, что невозможно постичь даже азы столь комплексной дисциплины за 1, пусть и интенсивный день, поэтому предлагаем Вам месячную программу, состоящую из 6-ти практических сессий по 2 часа длиной каждая:

  • Сессия 1 – определение текущей ситуации, уровня текущих навыков и составление плана работы

  • Сессия 2 – определение названия презентации,  обучение анализу конкурентов, а также стратегии выделения конкурентных преимуществ

  • Сессия 3 – виды деловых презентаций и использование графики

  • Сессия 4 – ораторское искусство и навыки

  • Сессии 5 и 6 – практика, в том числе и выступление со своей подготовленной презентацией с последующим её анализом.

Заказывайте корпоративный тренинг «ораторское искусство» по следующим контактам:

  • Телефон: 8 029 605 30 32

  • Электронная почта: Info@activesales.by

Виталий дубовик чат
платный контент
Яндекс.Метрика