Яндекс.Метрика

«ТАИНСТВЕННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ» КАК ПОЛЕЗНЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА

«ТАИНСТВЕННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ» КАК ПОЛЕЗНЫЙ МЕТОД ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА

 

ОТ УДАЧНОЙ ИДЕИ К ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ

Первые исследования с помощью

тайных гостей

проводились в США

в 1940-ых годах

 

Простая концепция, зародившаяся в США около 70 лет назад и ставшая известная во всем мире под названием Mystery Shopper, сегодня успела зарекомендовать себя и доказала свою эффективность в качестве продуктивного метода для маркетинговых исследований в целом ряде развитых стран.

 

Ведь на самом деле услуга «Таинственный покупатель» – не что иное, как мощный инструмент, который используют немало успешных магазинов, кафе, ресторанов, салонов и банков в США, России, Великобритании, Германии и других государствах на протяжении десятков лет, в том числе в Республике Беларусь и Минске

tainstvenniy-pokupatel

Фото с сайта picjumbo.com

 

Опытным методом было доказано, что исследование «Таинственный покупатель» действительно позволяет улучшить качество сервиса в разы, так как именно наблюдение является тем самым универсальным средством, с помощью которого можно оценить не только этические стандарты, но и профессиональный уровень сотрудников организации.

Причем подобный «хитрый» прием будет эффективен как для крупных сетевых, так и для малых, молодых и недавно ставших на путь своего развития компаний.

 

ПО КАКОМУ АЛГОРИТМУ РАБОТАЕТ «ТАИНСТВЕННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ»?

Принцип работы метода предельно прост, однако всегда приносит плоды: всего в один прием Вы сможете получить внушительный результат, способный сравниться с итогом более изощренных и продолжительных исследований, а также искоренить несколько злободневных проблем. Более 1,5 млн человек

в США работают

таинственными покупателями      

 

«Особым» гостем станет специально подобранный и обученный человек, который обратится в Вашу организацию под видом обычного потенциального клиента. В ходе личного визита, посредством телефонной связи, электронной почты или сети интернет он сможет незаметно и конструктивно оценить уровень компетентности кадров, найти недостатки и преимущества перед другими конкурентами.

 

tainstvenniy-pokupatel-zakazat-2

Фото с сайта unsplash.com

 

Аттестация персонала проходит на основе обсужденных заранее критериев оценки и помогает:

  • собрать интересующую заказчика информацию о работе сотрудников,
  • выявить грубые или незначительные нарушения,
  • увеличить объем продаж,
  • повысить конкурентоспособность,
  • привлечь поток постоянных клиентов.

 

MYSTERY SHOPPER НАБИРАЕТ РЕЙТИНГ В РБ И МИНСКЕ В ЧАСТНОСТИ

Исследование методом «Тайный покупатель» позволяет добыть информацию

о том, как клиент реагирует на предлагаемые услуги, сервис, продукцию, концепцию рекламной кампании…

 

 

Сегодня среди компаний, практикующих подобный метод оценки работы сотрудников в Республике Беларусь, были замечены такие широко известные организации, как McDonald’s, ShagoVita, Horizont, «Виталюр» и Belwest. Почему?

Сервис «Таинственный покупатель» становится все более популярным, так как позволяет сэкономить временные и финансовые затраты, при этом не требует особых подготовительных мер. В свою очередь, анализ данных, собранных в ходе проверки «засланными» агентами, поможет:

 

  • установить необходимость обучающих мероприятий,
  • определить наиболее эффективную стратегию в «работе над ошибками»,
  • наметить конечный вектор дальнейшего развития компании.

 

С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Привлечение к исследованию профессионалов с внушительным опытом работы в данной сфере позволяет получить объективную оценку, избежав в ходе проверки затруднений и незапланированных проблем.

 

Сотрудники ACTIVE SALES обеспечивают своих клиентов выгодными условиями, помогают оценить и улучшить работу персонала вот уже с 2011 года.

Позвонив по телефону +375 29 605-30-32 или связавшись с менеджером по почте info@activesales.by, Вы сможете заказать услугу «Таинственный покупатель», получить консультацию и ответы на интересующие Вас вопросы.   

Закажите бизнес-тренинг уже сегодня