Обучение продажам на тренинге «Активные Продажи в Полях», Нижний Новгород 21 мая 2014

Тренер бизнес-школы ACTIVE SALES (Минск) Виталий Дубовик – провел бизнес-тренинги по продажам в полях.

Обучение продажам на бизнес-тренинге для продавцов B2B «Активные продажи в полях!» в г. Нижний Новгород, 20-21 мая 2014г. Обучение продажам состояло из подготовки к активным продажам и деловых игр «Визит к Клиенту».

В течение всего обучения продажам на бизнес-тренинге обсуждались лучшие практики продаж в Республике Беларусь и России. Самонастройка перед продажами, профессиональная подготовка к продажам и переговорные поединки с Клиентом.

Пару советов на обучении продажам начинающим продавцам от тренера: 

При продаже в «полях» важно учитывать успешный опыт самих продавцов:

  • Настройка на продажи.
  • Внешний вид продавца.
  • Подготовка к деловым переговорам.

До обучения продажам иногда спрашивают: «А какая же выгода от корпоративных бизнес-тренингов?»

Вот и ответ по обучению продажам в Нижнем Новгороде:

В современных условиях жесткой конкуренции на рынке успех каждой компании во многом зависит от компетентности её сотрудников. Не кто иной, как они – сотрудники – являются тем двигателем в воронке продаж, который должен уверенно и верно подвести потенциального клиента к покупке. Именно поэтому многие ведущие компании уделяют большое внимание не просто повышению квалификации своего персонала. А обучению продажам и конкретным знаниям и навыкам для эффективного выполнения конкретных задач в бизнесе. Корпоративное обучение продажам – как нельзя лучше соответствует этой цели. Опыт показывает, что после небольших вложений в корпоративные бизнес-тренинги доход всей компании увеличивается до 30 %.

Если Вы заинтересованы в постоянном росте эффективности Вашего предприятия, бизнес-школа ACTIVE SALES предлагает Вашему вниманию обучение продажам.

Корпоративное обучение продажам. Как это происходит?

  • Диагностика: предварительное общение с сотрудниками компании с целью выявить сильные и слабые стороны отдела продаж.
  • Разработка корпоративного тренинга: постановка конкретных задач и режима обучения в соответствии с потребностями Вашего бизнеса.
  • Проведение бизнес-тренинга продаж: 70 % всего объёма курса составляют практические занятия.
  • Практические задания по завершении обучения, которые проверяются и оцениваются тренером уже после обучения продажам.

После успешного обучения продажам каждому участнику вручается документ государственного образца и сертификат бизнес-школы ACTIVE SALES. Повышение качества продаж Ваших сотрудников гарантируется. Именно поэтому почти половина наших клиентов продолжают постоянное сотрудничество с нами. Все сотрудники, прошедшие тренинг продаж от бизнес-школы ACTIVE SALES, оставляют положительные отзывы.

Вот, что говорят участники после корпоративного обучения продажам:

Сергей Киселев, руководитель компании Юнифид (Нижний Новгород), заказал корпоративное обучение для своих менеджеров по продажам. Имея пятнадцатилетний опыт в бизнесе, он понимает важность организации таких тренингов, где сотрудники получают новый заряд для достижения результатов:

«Отдел продаж – главная единица любой компании. Это единственный отдел, который приносит в компанию деньги, а не тратит их. Поэтому, чтобы сильнее и эффективнее был этот отдел, необходимо в него инвестировать. Тренинги помогают ребятам понять, что продажи – это серьезный труд. Но когда знаешь, как достигать результата в этом труде, он становится интересным. Советую тренинги школы ACTIVE SALES всем, вовлечённым в продажи».

Отзывы менеджеров компании Юнифид, Нижний Новгород после обучения продажам в Нижнем Новгороде:

Николай Серёхин. менеджер по продажам B2B: «Тренинги показали, что такое активные продажи, дали основные базовые понятия, которые я буду в дальнейшем развивать. В ходе тренинга я понял свои ошибки в поведении, в введении деловых переговоров, в самой структуре работы. Рекомендую данные тренинги в первую очередь менеджерам по продажам, сотрудникам сбыта».

Юлия Ларкина: «Приятно было участвовать в этом тренинге. Во время работы глаз «замыливается», а во время обучения как будто открывается. Советую этот тренинг всем продажникам. В нашей стране сложился такой стереотип: мы и так всё умеем. А на самом деле нужно учиться, и учиться всегда. В этом случае тренинг произвел замечательные впечатления. Хочется рваться в бой»!

Отзыв после обучения продажам от Павла «Альта», Нижний Новгород 

Доверив нам Ваших сотрудников на пару дней, Вы качественно повысите эффективность своего бизнеса на долгое время!

Спасибо за активную работу на обучении продажам всем бывалым продавцам и новичкам в продажах!

Помните, что после тренинга по продажам важно начинать ДЕЛАТЬ все, что обсуждали на курсе продаж.

Успешных продаж! Вас ждут крупные сделки!

С уверенностью в высокие результаты после обучения продажам!

Бизнес-тренер Виталий Дубовик.

ActiveSales.by

Вы специалист по продажам? Руководитель отдела продаж?

Хотите сделать диагностику своих умений продавать – пишите на info@activesales.by.

Пусть Ваши продажи Вас радуют!

Виталий дубовик чат
платный контент
Яндекс.Метрика