Тренинг Активные Продажи в ПОЛЯХ | NIMA | Satio

Группа компаний SATIO при поддержке Образовательного и тренингового центра Нидерландов (ETCN) и Нидерландского института маркетинга (NIMA) имеет честь предложить белорусским специалистам пройти сертификацию и подтвердить свою квалификацию в области маркетинга, получив сертификат Международной квалификационной программы NIMA.

Основной целью программы NIMA в Беларуси является получение белорусскими маркетологами квалификационного статуса, признаваемого как отечественными, так и западными компаниями. Что обеспечит им на практике равный с гражданами государств Европы доступ к профессиональной деятельности.

 

2 ноября 2014г. прошел тренинг «Ативные продажи в ПОЛЯХ!»
Тренер: Виталий Дубовик.

 

Фото с тренинга «Активные продажи в ПОЛЯХ!»

 

 

Сегодня на рынке конкуренция растет с каждым днем! И только индивидуальный подход к каждому клиенту помогает сделать клиента лояльным. Для этого надо понимать психотип каждого клиента. И стремиться удовлетворять его потребности.

 

тренинг продаж

 

Креативный подход к решению сложных задач позволяет компаниям удерживать свои конкурентные преимущества.

 

тренинг продаж

 

И только наше позитивное отношение к любому клиенту дает возможность оказать индивидуальный сервис каждому! А значит удержать клиента и продолжить продажи именно ему.

 

тренинг продаж

 

Почему ОТЛИЧНЫЙ сервис? Потому, что легче всего скопировать цену, качество и даже инновации! Но сервис скопировать очень сложно!

 

тренинг продаж

 

Как клиент определяет, что ему нравится покупать? Когда у продавца горят глаза от каждой встречи с клиентом. Тогда и у клиента горят глаза, и он готов платить именно нам снова и снова.

 

тренинг продаж

 

Тренер Виталий Дубовик провел ряд практических упражнений для тренировки самого ценного в продажах: Искреннего сервиса!

 

тренинг продаж

 

Работа в команде позволяет в рамках тренинга сплотить продавцов на решение самых сложных, но выполнимых задач в продажах.

 

тренинг продаж

 

Смотреть все фото с тренинга «Активные продажи в ПОЛЯХ!» программы NIMA

 

Записаться на тренинг «Активные продажи в ПОЛЯХ!» по телефону

+375-29-605-30-32

или почте

info@activesales.by

Виталий дубовик чат
платный контент
Яндекс.Метрика