Тренинг активных продаж. Что об этом в самом деле думают агенты по продажам

Каким образом сейлз сможет повысить качество своей работы? Как быть, если зачастую слышишь отказы? Что предпринять, чтобы удержать показатель продаж, или даже поднять его? Посмотрим глазами специалиста в продажах на тренинг активных продаж.

 

Тренинг Активные продажи в полях

 

Итак, самообразование или тренинг активных продаж?

Конечно! Анализ методик активных продаж более успешных компаний со стороны? Без этого никуда! А можете сэкономить время и посетить тренинг активных продаж с опытными профи. Они же и тренера, и практики, и мастера своего дела. К тому же они охотно поделятся наработанными фишками в продажах, научат продавать системно и продуктивно, смогут простимулировать не только новичков, но даже «продажников» со стажем, на небывалые успехи.

Обучить схеме и правилам активных продаж – главная задача бизнес-тренинга по активным продажам.

На обучении техникам продаж персонал изучает и закрепляет на практике:

 

  • этапы и методики активных продаж

  • как объективно оценивать себя, какие типичных ошибок следует избегать

  • как проанализировать тип клиента, и соответственно – выработать наилучший подход к каждому

  • как верно составить план переговоров

  • как нужно задавать вопросы, чтобы собрать всю информацию о покупателе

  • как преподнести свой продукт и по–настоящему заинтересовать клиента

  • как закрывать типичные возражения

  • как работать с жалобами

Тренер поэтапно обучает участников тренинга активных продаж от начала продажи до ее завершения. Каждый этап рассматривается не только с теоретической стороны, но и прорабатывается на практике. Рассматриваются  ситуации из той ниши, в которой трудится сотрудник. Практике на тренинге активных продаж отводится приличная часть курса. Задания проверяются и анализируются тренером.

 

27 и 28 февраля 2015 г. в Минске прошел очередной тренинг активных продаж.

 

Бизнес-тренер Виталий ДУБОВИК.

 

Тренинг Активные продажи в полях

 

 

Мнение селзов сразу после тренинга по активным продажам:

«Смотреть на себя глазами другого человека — это круто. В ближайшем будущем изменю свой подход к составлению планов и переговоров, буду  задавать больше вопросов. Рекомендую тренинг людям, которые уже имеют небольшой опыт в продажах.» (Доморад Максим, специалист отдела продаж, компания Apple)


«Оценка курса – 10! Понравилось простое и понятное изложение суть продаж, приведенные примеры, практические задания (по меньшей мере, половина всего курса – практика). Продажи – это здорово! После тренинга буду по-другому планировать встречу с клиентом, структурировать разговор. Не буду бояться отказов. Буду продолжать работать над собой. Рекомендую этот тренинг не только начинающим продавцам, но и опытным тоже». (Казенкова Ю. А., администарор в фитнес центре)


«Это обучение продажам дало мне более четкое понимание о структуре, методах и т.д. проведения переговоров. Получил очередную мотивацию на более интенсивные действия. Узнал конкретные принципы работы с возражениями. Такие тренинги можно и нужно советовать всем продающим людям». (Терешко Юрий, специалист по продажам)


«Спасибо за оптимистичное настроение у Вас на тренинге! Понял достаточно много нового: инструменты продаж, виды клиентов, модели разрешения сделок. Всем менеджерам по продажам прожить этот тренинг нужно!» (Юргелевич Юрий, специалист по продажам)


«Позитивно! Весело! Живо! После прохождения курса буду четко ставить цели, расширю способы подходов к клиентам, смогу делать мини-анализ собеседников. Рекомендую тренинг всем продавцам, которые работают с клиентами напрямую!»(Устин Андрей, продавец оборудования)


«Отличный тренинг о технологиях и инструментах продаж. Рекомендую любому человеку!» (Дмитрий Калач, бренд менеджер по продукту N)


По итогам тренинга активных продаж — менеджеры сказали: все видеоздесь и здесь


Полный отчет в фото о тренинге активных продаж

 

Интересен именно этот бизнес-тренинг активных продаж?

Будем рады Вас видеть!

info@activesales.by или +375-29-605-30-32

Виталий дубовик чат
платный контент
Яндекс.Метрика