Как продавать кухни на заказ еще больше?

Как продавать кухни на заказ еще больше?

На этот вопрос отвечали 12 профессионалов своего дела. Дизайнеры учились и тренировались на бизнес-тренинге «Эффективные продажи КУХОНЬ в салоне«, 20-21 февраля, 2015г. в Минске.

 

тренинг по продажам кухонь

 

Что самое сложное в продаже кухни на заказ?

Сейчас при очень высокой конкуренции очень сложным остается удержать клиента в своем салоне. Ведь кухни сейчас продают на каждом углу. И отличия друг от друга в материалах весьма условные. Поэтому только мастерство дизайнера удержать клиента в салоне является самым ценным в этом бизнесе.

 

Как облегчить ситуацию и все-таки продать кухню на заказ именно в своем салоне?

Много факторов. И входящий поток надо постоянно увеличивать и качественно отрабатывать каждый этап работы с клиентом. Надо стремится сделать из воронки продаж – трубу продаж. Сейчас средне-нормальная конверсия – это 10%, в сегменте средний- средний плюс. Причем важно чтобы и трафик был целевой, а не как на вокзале. Хотя даже при минимальном трафике опытный дизайнер сделает все чтобы заказчик ушел с кухней.

 

Есть ли какие-то волшебные методы увеличения продаж кухонь на заказ?

Одна из версий выглядит так: Надо продавать не саму кухню, а проект и особенно замер. Потому что после 10 замеров кухонь – получается 8 продаж кухонь. А сам замер продается намного легче, чем целая кухня. Только учтите, что не надо прямо с порога салона всем кричать: «замер кухни бесплатно», «давайте сделаем замер Вашей кухни» и т.д. Продажи кухни, как известно тонкая работа, которую надо чувствовать.

Хотите узнать больше об эффективных продажах кухонь выбирайте один из удобных для Вас вариантов.

 

  1. Книга продаж кухни на заказ. Изучить сборник узкоспециализированной методички по продажам кухонь. В книге можно найти ответы почти на все вопросы по продажам кухни на заказ. В том числе работа с возражениями, ценой и т.д.
  2. Видео тренинг по продажам кухни на заказ. Уникальный видео-материл снятый на живом тренинге по продажам кухонь в салоне. Комментарии тренера, мнения участников, споры, дискуссии, ответы на вопросы – все есть этом фильме.
  3. Тренинг по продажам кухни в салоне. На тренинге, как живой участник Вы можете получить ответы на свои вопросы и поделиться своим опытом с коллегами по цеху. Смотреть программу тренинга полностью.

 

Интересны подробности?

Пишите: info@activesales.by или звоните: +375-29-605-30-32

 

Тренер: Виталий ДУБОВИК.

Смотреть все фото полностью

 

 

Продажи кухонь в салоне

тренинг по продажам кухонь

тренинг по продажам кухонь

тренинг по продажам кухонь

тренинг по продажам кухонь

тренинг по продажам кухонь

тренинг по продажам кухонь

тренинг по продажам кухонь

тренинг по продажам кухонь

Виталий дубовик чат
платный контент
Яндекс.Метрика